Три идеи для сексуальной прелюдии. Мужской взгляд

wpid-c9d71Pcj.jpg

Воспользуйтесь силой прикосновения. Возьмите руку мужчины и направляйте ее к тем местам на вашем теле, которые вы бы хотели, чтобы он ласкал… Без разговоров. Без стонов. Без подручных средств. Только вы, его рука и полная тишина…

1. Молчаливый секс

По ощущениям, это как связь на одну ночь. Позвольте сексу говорить самому за себя и почувствуйте молчаливое соединение. Эта перемена была именно тем, что вам было нужно. К тому же, этот опыт полезен для снятия напряжения. Не заменяйте реальное общение этим видом секса, но если у вас серьезные отношения, возвращайтесь к нему время от времени.

Он говорит:

Перед тем, как попробовать такой секс, мы были в ссоре. И хотя сам секс нам понравился, мы оба были все еще рассержены, и я не думаю, что хотели говорить или слышать друг друга. Это было сочетание примирения и яростного секса.


2. Сила прикосновений

После нескольких лет совместной жизни женщина привыкает к ощущениям, которые ей дарят руки парня. Но, управляя его рукой, она может испытать очень сильные эмоции. Во-первых, вы можете видеть его реакцию и, получать удовольствие от того, что к вам прикасаются. Особенно девушкам нравится, когда он нежно гладит лицо.

Она говорит: Я направила его руки к моей груди, к животу, под рубашку, и вниз по ногам. Мой парень продолжал меня целовать и говорить мне, какая у меня нежная и мягкая кожа, а я чувствовала, что контролирую ситуацию и остаюсь при этом очень сексуальной.

Прикосновения становились все жарче и интенсивнее, пока мы не прекратили эту часть прелюдии и перешли на более чувственную территорию. Это было очень интимно, потому что я чувствовала, что мы вместе, как единое целое, испытываем одни и те же эмоции. И так как мой парень обычно руководит процессом в постели, для нас эти перемены были веселыми и вдохновляющими.

Он говорит:


Это было здорово. Я привык к тому, что могу прикасаться ко всем участкам прекрасного тела моей девушки, но от того, что она держала все под контролем, мне хотелось прикасаться к ней еще больше.

4
5
1


3. Восковый массаж

Она говорит: Мы с мужем зажгли свечу, а затем подарили друг другу массаж с воском и эфирным маслом. Я чувствовала тепло на своей коже, но мне не понравился запах, и кажется, моему мужу тоже. Единственный минус (и на него, наверное, обратят внимание только женщины): это занятие было немного грязноватым, и я все время я беспокоилась, что мы что-то разольем на постель.

Его впечатления:

Массаж мне понравился
очень. Воск и эфирное масло — это классная идея. Е
сли вам удастся воплотить ее в спальне
, вы останетесь довольны!

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.