Модные купальники этого лета: 30 трендовых моделей на любую фигуру

Мы уже рассказывали, как выбрать купальник по типу фигуры. Сегодня раскрываем тайны модных тенденций наступившего летнего сезона и говорим о том, какие купальники в моде летом 2016, где купить стильные модные брендовые купальники разных стилей и для разных типов фигуры.

Как выбрать купальник по типу фигуры

Кстати, ты можешь выиграть модный летний купальник 2016 на ХОЧУ.ua! Участвуй в конкурсе на странице ХОЧУ.ua в Facebook и выигрывай один из стильных купальников украинского бренда Lilu&Krushani. Победительницу объявят 9 июня. А в нашей галерее ты найдешь более 30 фото моделей стильных брендовых купальников на лето 2016, которые отвечает всем последним летним тенденциям.

Тропический принт — самый модный принт лета 2016. В стильном купальнике с ярким или, наоборот, монохромным тропическим принтом ты не останешься незамеченной. Кроме того, такой купальник можно носить как топ вместе с юбкой, шортами или широкими брюками, а еще модный купальник с тропическим принтом великолепно сочетается с модным летним денимом 2016.

Удели особое внимание модным купальникам с  глубоким v-образным декольте, украшенным шнуровкой. Модные купальники со шнуровкой можно носить с джинсами-клеш и босоножками на платформе, обыгрывая, таким образом, трендовый летний образ в стиле хиппи.

Слитные купальники — это, пожалуй, самые модные купальники летнего сезона 2016. Выбирай слитные однотонные купальники в стиле культового сериала 90-х «Спасатели Малибу», а также купальники монокини с надписью на груди и высокими паховыми вырезами, которые визуально сделают твои ноги длиннее. Вне пляжа их можно носить с короткими джинсовыми шортами или mom-джинсами. К тому же такие слитные купальники, модные летом 2016, подходят как для плавания, так и для активного отдыха на пляже.

Спортивный стиль athleisure предлагает носить спортивную одежду каждый день. Например, никого уже не удивляют кроссовки с платьями и юбками. Ты наверняка слышала, что знаменитый бренд Victoria`s Secret отказывается от производства бикини и нижнего белья и переходит на спортивные купальники и спортивную одежду. Потому что быть секси в новом летнем сезоне — значит прежде всего быть быть спортивной. Итак, этим летом в моду вошли спортивные купальники. Они могут быть слитными или бикини, но обязательно — яркими и и контрастными. Модно выглядят вставки других цветов и застежки «молнии».

«Бабушкины» трусы с высокой талией — подарочек, доставшийся нам после моды на несексуальные mom-джинсы. Впрочем, ретро-трусы с высокой посадкой идеальной смотрятся и на худеньких девушках, и на девушках с формами. Первым они помогают создать более женственный силуэт, вторым — спрятать маленькие несовершенства и сделать талию тоньше. Посмотри, например, на Эшли Грем в рекламе купальников для моделей plus-size. В общем. не стесняйся выбирать модные купальники с высокими трусами в стиле ретро и будь в тренде летом 2016

Рюши, оборки и воланы — главные тренды лета 2016. Дизайнеры активно предлагают нам носить платья и даже юбки с воланами, так почему бы на надеть модный купальник с оборками этим летом? Это может быть купальник с юбочкой или стильный бикини с кроп-топом, украшенным оборками на срезанной линии декольте.

И, наконец, один из самых модных купальников лета 2016 — раздельный купальник с кроп-топом. Миниатюрные плавки эффектно сочетаются с укороченным лифом или топом, иногда он даже может иметь крошечные рукава. купальник с таким лифом удобен тем, что его легко можно носить в качестве обыкновенного топа вместе с юбкой миди и модными сандалиями на плоской подошве.

Итак, летом 2016 в моде слитные и раздельные купальники бикини. Самые трендовые новинки купальников этого лета — это стильные купальники с оборками, брендовые спортивные купальники, модные купальники с шнуровкой и тропическим принтом. 

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.