Что надеть 1 сентября: самые модные луки

wpid-xq0ZO7iF.jpg

Совсем скоро 1 сентября. Каждая девочка и девушка, будучи школьницей или студенткой, тщательно готовится к этому дню. Ведь после активного лета в первый день учебы, мы приходим прежде всего не за знаниями, а за общением с одноклассниками и одногруппниками — себя показать и на других посмотреть. До сих пор не продумали свой образ на первый учебный день: ХОЧУ дает несколько подсказок.

4
5
1

Школьникам в этом году повезло: самый главный тренд года — стиль гранж и его неизменная деталь клетка. Юбки в клеточку, рубашки, кофты, пиджаки — форма в этом сезона популярна, как никогда. 

 

Еще одна важная тенденция — строгие костюмы в мужском стиле. Поэтому если вы хотите выглядеть сногсшибательно на линейке или в первый учебный день в высшем заведении — выбирайте строгий костюм черного цвета с зауженными брюками и приталенным пиджаком в сочетании с белой рубашкой и бабочкой.

 

Более теплый и классический образ — твидовый костюм. Женственные девушки выбирают вещи из этой ткани, для того чтобы подчеркнуть стиль истинной леди в духе Коко Шанель.

 

Гусиная лапка — наравне с клеткой является модным принтом сезона осень-зима 2013-2014. Она может украшает как верхнюю одежду и пиджаки, так и платья, брюки или блузы. Не зацикливайтесь на классическом черно-белом варианте — обратите внимание на модные синие оттенки.

 

Нью лук — стиль, идейным вдохновителем которого был сам Кристиан Диор. Женственный силуэт «песочные часы» — отличительная особенность такого образа. Главное это — подчеркнутая талия, достаточно широкие плечи и юбка-трапеция длиной до колена и ниже.


 

читать также Как одеться на 1 сентября старшекласснице?

Табу при создании образа на 1 сентября:

— ультракороткие юбки. Ими уже никого не удивишь, сейчас это признак безвкусицы, тем более вы же не хотите ловить на себе осуждающие взгляды преподавателей?

— яркие и неоновые цвета. Как бы мы не любили этот тренд летом, но в школьных стенах обилие этих оттенков приковывает слишком много внимания и отвлекает.

— рваные джинсы, платья в пайетках, летящие макси-юбки и короткие топы. Оставьте все эти вещи для досуга с друзьями, в учебном заведении они не уместны.


Что Вы об этом думаете?

Другие комментарии
(2)
       
Александра 25/08/2013, 13:41

Школьную форму! Вот, что придется одевать….

Ответить

Школьница. 02/12/2013, 12:34

Я не поняла, а где сама одежда для меня? При чем тут эти взрослые тетки!

Ответить

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.