» Стань для него самой желанной! Секреты идеальной прелюдии

wpid-hc1mUk6V.jpg


Думаешь, для мужчины прелюдия не имеет никакого значения, и он жаждет поскорее перейти к делу? Что ж, пришло время развеять этот миф. В твоих силах сделать так, чтобы твой мужчина никогда не забыл минут предвкушения секса с тобой.

По памяти. Поиграйте в игру «карта тела». Нарисуйте на двух листочках бумаги схематические фигуры мужского и женского тела, обменяйтесь листами и отметьте эрогенные зоны друг друга. Не забудьте, потом использовать эту карту в действии и поставить оценки друг другу за секс-ориентирование.

Стриптиз. Как известно, мужчину любят визуальную картинку. Доставь ему удовольствие смотреть как ты обнажаешься. Но только не спеши скинуть всю одежду сразу! Приподними юбку, медленно скатывай чулки, расстегни пару пуговиц на блузке – остальное сделает он сам.

Особый случай. Корсеты,
чулки и колготки, подвязки – мужчины просто обожают всё это! А осознание того, что ты одела этот комплект специально для него, возбуждает сильнее любых ласк. Так что, почему бы тебе не обновить гардероб?

При людях. Если вы находитесь в общественном месте, учти, что твои тайные прикосновения к его телу заведут его сильнее открытых объятий. Медленно проведи ступнёй по его икре, когда вы сидите за столиком в кафе, как можно дольше не отводи от него взгляд, а затем улыбнись.

Поцелуи. Поцелуи – важная часть прелюдии. И на теле мужчины нет такого места, которое нельзя было бы целовать, например, пальцы. Целуй каждый из них, делай это медленно и не забывай смотреть ему прямо в глаза. Твой взгляд скажет больше, чем любые слова.

Лирика. Непривычные вещи возбуждают намного сильнее, чем рутинные. Поэтому, если вы с партнёром предпочитаете проверенные методы и каждый раз следуете одной и той же сексуальной программе, самое время попробовать что-то новенькое. Например, давно ли вы танцевали? Не в клубе, а дома? Только вдвоём? Приглушённый свет, романтическая музыка и вино создадут интимную атмосферу.

Вот, пожалуй, основные секреты идеальной прелюдии. Импровизируй и получай удовольствие, ведь не что не заводит мужчину сильнее, чем осознание того, что его хотят и любят, — так дай ему почувствовать это!!!
О спорт! Ты жизнь, красота, и еще что там?
В Молодежном центре Краснодара закончился турнир по смешанным единоборствам, который проходил в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. Турнир пришлось закончить, не доведя …
Украина: обыкновенный фашизм
В лесах и посадках под Красноармейском (Донецкая область) были обнаружены тела 286 женщин. Премьер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что за время проведения киевскими силовиками АТ …
Поражение сборной России по футболу в отборочном турнире
Российской сборной по футболу пришлось расстаться с планами по возвращению на верхнюю строчку в отборочной группе. Проигрыш команде Северной Ирландии со счетом 0:1 полностью перечеркнул все надежды.
Двери из алюминиевого профиля
Двери из алюминиевого профиля, становятся все популярнее. Это объясняется тем, что двери, изготовленные с использованием алюминиевого профиля, эксплуатируются значительно дольше, чем другие.
Экспорт немецкого автопрома в Российскую Федерацию сократился почти на четв …
Напряженные отношения между Россией и западными странами привели к тому, что (по данным службы статистики Германии) только за 1 полугодие текущего года экспорт Германии в Россию упал на 15,5% и состав …