Как одеться на вечеринку

wpid-jwO4tmkW.jpg

Как одеться на вечеринку

 

 

Чтобы не было мучительно больно
за бесцельно прожитую ночь

текст: Дмитрий Скопинцев

 
 

Необязательно уметь танцевать или классно одеваться, чтобы закончить вечеринку сексом с незнакомцем. Достаточно хорошенько напиться.
Самое главное — попасть в такой клуб, чтобы от незнакомца на утро не стало тошно. Перед вами — наглядная инструкция, как понравиться фейсконтролю и не испортить вечер другим гостям.

Для всех

— Оденьтесь так, как будто знаете, что вас не пустят ни в какой клуб, кроме этого. Тогда вы окажетесь ценным посетителем, ведь каждый клуб считает себя особенным.

— Многие носят рюкзак как аксессуар. В клубе он всем мешает. Возьмите маленький и не кладите в него ничего. Или выберите другой аксессуар.

— Не одевайтесь в клуб, как в офис. Не нужно узких жакетов с брюками и секретарских блузок, темно-синих костюмов с белыми рубашками и красными галстуками. Рядиться в дешевую офисную одежду как в нечто парадное нас учат еще в школе. Если вас заставляют носить рабскую униформу на вашей каторге, не показывайте ее хотя бы в приличных местах.

— Посетители пафосных клубов (я не знаю их названий, но целевая аудитория у них определенно есть) приходят в менее пафосные и считают себя важными персонами, хотя они там не нужны и только мешают у бара. Не везде роскошь может быть выражена дорогой кожаной сумкой. В «Солянку» со своим луивюиттоном не ездят.

— Вечерние платья и строгие костюмы надевают на вечеринки, которые предполагают такой дресс-код. Надевать коктейльное платье или смокинг потому, что вам просто кажется, что вы в нем круче выглядите, — глупо.

— Если в клуб перед вами пустили каких-то сопливых подростков, а вас не пустили, значит, это клуб для сопливых подростков, а вы ничего не понимаете в клубах.

— Если на вечеринке есть дресс-код, попробуйте соблюсти его или элегантно обойти. Даже если вас пустят по знакомству, не нужно наплевательски относиться к другим.

Как определить, пустят ли вас в «Стрелку»

Посмотрите несколько выпусков шоу «Давай поженимся». Если вы испытываете сочувствие к кому-либо из героев, вас не пустят в «Стрелку».

 

Если вы надеетесь, что подростковая одежда сделает вас моложе, замените объемный рюкзак скейтбордом. И выбрейте половину головы. Так вы впечатлите попутчиков метро, но фейсконтроль вряд ли оценит.

Блузка и юбка OM (Kixbox)
Рюкзак River Island
Ботинки собственность модели

Под платье-рубашку — только боди, никаких спортивных бра. Под фисташковое платье — ногти цвета циан или маджента. И желательно, чтобы накладной карман прикрывал ваше сердце, а не желудок.

Платье Ark&Co
Клатч Riverisland
Босоножки Carin Wester

 

 

Для девушек

— Не надевайте туфли на высоких каблуках. Хороший фейсконтрольщик пустит женщину на шпильках только в том случае, если она пришла под руку с богатым завсегдатаем.

— Ботильоны — это нормально. У 62% девушек бывали ботильоны.

*
Если вы мальчик и вам нравятся девочки на высоких каблуках, не расстраивайтесь. Большинство девочек на высоких каблуках не читают W→O→S (или вообще не читают) и не перестанут их носить.
*

— Если девушка надела в клуб кроссовки — она классная. Хотя не все разделяют эту точку зрения. Но зачем вам клубы, которые ее не разделяют?

— Не вплетайте в волосы могильные цветы. 

— Массивные украшения надевают только в шутку.

— Не красьтесь так, будто вы снимаетесь для гламурного журнала. В клубах пьют и танцуют, а не фотографируются.

— Если вы думаете, что выглядите неотразимо, а вас не пустили, — вы пришли в хороший клуб. Неотразимо нужно выглядеть в Турции, на Первом канале или на красной ковровой дорожке, в остальных местах нужно выглядеть естественно.

— Не завивайте прямые волосы. Это ужасно.

— Если вы идете на вечеринку одна или в компании подружек, не одевайтесь так, будто вы собираетесь привлекать мужчин. Все и так понимают, что вы собираетесь привлекать мужчин. Если вы еще соответственно «привлекательно» оденетесь — будете похожи на проститутку.

— А еще лучше — не ходите никуда в компании подружек. От этого глупеют.

— И помните: что бы вы ни надели — в первую очередь важен взгляд.
 

 

Если вас не пускают в клубы или вы врете всем, что не ходить туда — это ваш личный выбор, то слушайте музыку дома подобно Канье Уэсту. Проще слушать ее с телефона, как это делают практически все истинные ценители музыки, которых можно распознать по их ночным посиделкам на лавочке во дворе.

У вас есть несколько способов улучшить звучание телефона:

Положить телефон в рот

Это не сделает звук громче, зато вы сможете достичь эффекта «вау-вау» без каких-либо примочек. Прямо как в хите «It’s my life» .

Положить в кастрюлю

Громкость повысится на 25 децибел от увеличения колебаний звука в кастрюле, при этом звук приобретет инфернальный металлический оттенок.

 Приложить ладонь

Самый дешевый способ, но со своими нюансами. Во-первых, ваши танцевальные возможности резко сократятся, а во-вторых, риск получить травму довольно высок — растяжение мышц запястья останется на всю жизнь.

 

Свернуть бумагу в рупор

Дедовский прием для увеличения звука экологически вреден, а также искажает высокие частоты. То есть старый добрый дабстеп с низкими басами вы сможете оценить по достоинству, но арию Донны Анны уже не очень.

 

 Воспользоваться колонкой
JBL POWERUP от Nokia

Это не только освободит ваш рот и кастрюлю от использования не по назначению, но и позволит насладиться музыкой, не искажая частоты. Все, что нужно, — прикоснуться телефоном к динамику, чтобы установить подключение, и нажать на Play. 

 

Так можно пойти в рейвовый клуб вроде «Родни» или даже более спокойное заведение. А еще в этой одежде удобно валяться на полу. Осторожнее: за такое вас может вывести охрана.

Рюкзак и толстовка River Island
Шорты Stussy (Kixbox)
Кроссовки New Balance (Kixbox)

Поздравляю вас, если вы узнали, что пародирует принт на футболке. Попасть в клуб это знание вряд ли поможет. А вот умение надеть женский плащ и прийти на вечеринку босиком может оказаться полезным.

Футболка Raised by Wolves (Kixbox) 
Шорты и кепка Stussy (Kixbox)
Дождевик Cyrille Gassiline CG

 

 

Для парней

— Говорят, синие джинсы со старательно выполненными потертостями, рубашки и пиджаки с надписями и блестящими аппликациями, а также мокасины с кисточками до сих пор считаются привлекательными в Туле. Вперед!

— Вытащенная из брюк рубашка с мятым низом и расстегнутыми верхними пуговицами, вяло повисший галстук и перекинутый через плечо пиджак — так оборачивается поход на вечеринку в деловом костюме.

— «Википедия» сообщает, что бабочки обычно носят архитекторы, юристы, преподаватели, официанты, политики, педиатры, клоуны, музыканты и женихи. Таким образом, бабочку можно надеть в клуб архитекторов, юристов, преподавателей, официантов, политиков, педиатров, клоунов, музыкантов или женихов, а также на мероприятие, в приглашении на которое указан дресс-код black tie (известных случаев white tie в России не зарегистрировано). В остальных случаях, пожалуйста, удержитесь от бабочки, черт побери!

— Клубная рубашка должна быть монотонной и не из дешевой жесткой ткани.

— Футболка с принтом под пиджаком сообщит фейсконтрольщику и всем присутствующим, что перед ними расслабленный и стильный мачо. Проще говоря — дурак.

— Солнцезащитные очки в клуб можно надеть, если у вас фингал, вы умственно отсталый или Джек Николсон. В первых двух случаях вас в клубе не ждут, в последнем — вы не можете читать этот текст, не врите, Джек.

 

 

Черный ВОС

Дорогие читатели. Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами.

Оплатить

Я уже оплатил

Если у вас есть какие-то проблемы с подпиской, не волнуйтесь, все будет. Это кратковременные технические трудности. По всем вопросам пишите на info@w-o-s.ru, мы обязательно ответим.

18+