Миниатюрные бикини и высокие каблуки

wpid-vMIAETWD.jpg

Наполненная вечеринками, блестящими татуировками и курортной одеждой Пляжная неделя в Майями — это неделя моды, во время которой вы сможете увидеть на подиуме все самые актуальные новинки сезона. Анималистические принты, металлик, сетки, бахрому, бандажные ремешки, спортивный стиль и, конечно же, яркие однотонные цвета или принты.

Снова в моде купальники с длинными рукавами, удлиненным верхом, с воротником «холтер», с завышенной талией, монокини и купальники майо, а также всегда популярные крошечные бикини.

Монокини

Популярность монокини продолжает расти. Если смотреть со спины, то будет казаться, что этот купальник состоит из двух частей, но, тем не менее, он считается одним целым. Его передняя часть, как правило, имеет графичные вырезы с двух сторон или едва заметные выемки. Этот сексуальный купальник превосходит даже бикини и продолжает с триумфом покорять подиумы.

Майо

Если монокини не оставляет вам достаточно пространства для воображения, не бойтесь примерить на себя купальник майо, более известный сегодня, как цельный купальный костюм, в 2017 он моден, чем когда-либо! Красочные принты, воротники «холтер» и вырезы придают купальникам майо обновленный и современный вид.

Анималистический принт

Приготовьтесь к полной анимализации! Вашему вниманию представлены принты из 80-х в сочетании с трендами 2017 года.

Бахрома

Летом 2014 года бахрома начала осторожно появляться на модных показах. В этом году ее популярность возросла не только из-за Пляжной недели моды, но и в значительной степени из-за Нью-Йоркской недели моды. На подиумах Funkshion 2017 стало ясно, что пляжная бахрома эволюционировала на новый уровень, теперь она украшает не только верхнюю часть купальника, но и бедра, добавляя сексуальности во время движения. Также бахрома была замечена на рукавах купальников. Мне будет не хватать ее, когда она выйдет из моды.

Спортивный стиль

Легкая атлетика и морская тема идут рука об руку. В 2017 году вы сможете примерить на себя спортивный стиль без риска вспотеть! Возможно, вы помните мои предыдущие записи о спортивных тенденциях на подиумах Нью-Йоркской недели моды.

Воротник холтер

Купальник с воротником «холтер» является вещью номер один в новом сезоне 2017. Он представлен в каждой линейке пляжной одежды в различных стилях. «Холтеры» выгодно подчеркивают спину и плечи, поэтому я нахожусь в предвкушении похода в магазин за таким купальником! Не упустите эту тенденцию.

Ремешки

Вам точно не удастся избежать этого тренда. Эти купальники наверняка покорят вас, и ваш загар сможет это доказать. Современный дизайн и сексуальные ремешки представляют собой идеальное сочетание в данном стиле.

Высокая талия

На каждом подиуме можно увидеть тренд, который накопил в себе тенденции прошлых пляжных сезонов, но теперь раскрывается по-новому и обращает на себя пристальное внимание. Я говорю о купальниках с высокой талией. И они совсем не похожи на те модели с завышенной талией, которые носили ваши бабушки. Неожиданно кокетливый, игривый и привлекательный стиль этого тренда заставляет серьезно задуматься о том, чтобы приобрести его для своей личной коллекции.

Длинные рукава

Теперь их можно увидеть не только на спортивной одежде, купальники с длинными рукавами скоро проделают свой длинный путь с подиумов пляжной моды до магазинов, находящихся рядом с вами. Стильный, изысканный и игривый стиль этих купальных костюмов – это свежий тренд, который наверняка задержится надолго.

Металлик

Металлизированные ткани снова на пике моды не только в уличном стиле, но и в одежде для пляжа и бассейна. Этот тренд станет отличным поводом блеснуть и продемонстрировать свой великолепный вкус.

Сетка

Этот тренд находится в числе первых в списке покупок. Он появился на подиумах Нью-Йоркской Неделе моды и Пляжной моды в Майями. Самая подходящая тенденция для жаркого сезона! Сетка – весьма комфортная и практичная деталь, я утверждаю это!

Прозрачные детали

Прозрачный купальник, но при этом защищающий от солнца. Вы получите необходимое воздействие солнечных лучей, находясь в достаточно закрытом купальнике. Прозрачные вставки подчеркивают контуры тела и идеально подходят для этого дерзкого, но одновременно консервативного тренда.

Удлиненный верх

Купальник с удлиненным верхом — это легкий и супер стильный вариант. Он будет отлично сочетаться с современными миниатюрными бикини, которые входят в моду. Дополнительная вставка придает новый вид классическому верху. Неважно, какой из перечисленных трендов вы выберете для обновления своего гардероба, с помощью любого из них вам будет под силу выглядеть модно и стильно. Оставайтесь на пике моды!


Комментарии 2

  • Ириляна
    27-06-2016
    ОТВЕТ

    просто ужасно!!!!!!!!!!! Ни один купальник не понравился. Эстетики ноль, вкуса у модельера тоже. Модели (девочки) все просто страшные с перекаченными фигурами. Я не хочу на тот пляж где будут такие.

  • Анна
    30-10-2016
    ОТВЕТ

    А по-моему все чудесно!)