Как создать собственный стиль

wpid-VnftEA6w.gif

Как создать собственный стиль


Чтобы выгодно выделяться из серой массы, необходимо создать и реализовать свой собственный стиль в одежде. К тому же такой подход к своему внешнему виду повысит не только самооценку, но у и увеличит шансы на успех во всех ваших делах.

Чтобы выгодно выделяться из серой массы необходимо создать и реализовать свой собственный стиль в одежде. К тому же такой подход к своему внешнему виду повысит не только самооценку, но у и увеличит шансы на успех во всех ваших делах.

Чтобы удачно подобрать собственный стиль в одежде, нужно всего лишь выразить свое внутреннее мировосприятие через те вещи в которые вы одеваетесь каждый день. При определенных же затруднениях в самоидентификации следует просмотреть глянцевые журналы с готовыми образами и попробовать примерить их на себя. Я бы посоветовала искать вдохновение также на фотографиях с пометкой Street style.

В процессе создания своего собственного стиля как можно чаще ходите по разным магазинам. Ведь не так часто можно встретить на витрине ту одежду, которая бы идеально смотрелась только на вас.

Никогда не бойтесь экспериментировать и применять те образы, которые кажутся совсем неподходящими. Потому как именно из разнообразия рождается самый лучший вариант.

Забудьте о брендовой одежде. Бренд не в состоянии сделать вас неповторимой и стильной. Помните примерять нужно на себя все, что кажется вам наиболее подходящим, даже если это изделие никому неизвестного дизайнера. К тому же это позволит значительно сэкономить на покупках.

  1. Если у вас недлинные ноги откажитесь от идеи носить ботфорты.
  2. Если нет талии, обязательно приобретите корсет и корректирующее белье.
  3. Подчеркивайте пышную грудь завышенной линией талии.
  4. Носите высокие каблуке при невысоком росте и наоборот.
  5. При нечеткой линии бедра носите пышные юбки.
  6. С фигурой перевернутый треугольник сосредоточьтесь на нижней части тела, то есть с помощью одежды придайте объем бедрам.
  7. Женщинам грушевидной формы следует создавать баланс за счет детализации верхней части.