Психология отношений с женатым мужчиной

wpid-QLXa8hwq.jpg

Подобный альянс встречается в современном мире достаточно часто, поскольку перестал быть чем-то запретным и осуждаемым обществом. Раньше любить женатого считалось бедой и позором для женщины. Сегодня это вполне допустимо.

Хотите узнать, почему женатые мужчины охотно вступают в любовные связи? Желаете понять, почему при этом они не оставляют семью? Вас беспокоит не только радужное настоящее с женатым мужчиной, но и РЕЗУЛЬТАТ этих отношений? Тогда давайте разбираться, ЧТО такое отношения с женатым мужчиной и КУДА ведет?

Мужчина ищет отдушину, праздник, новые ощущения, которые заряжают его энергией, тешат самолюбие, позволяют чувствовать себя уверенным и удовлетворенным.

Более того, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, а многие женщины именно таких женатых мужчин и выбирают, вовсе не беспринципный подлец. Он отдает себе отчет, что предает жену – женщину, которой многим обязан. Что это значит?

Дома он пытается оправдаться в собственных глазах, искупить вину. Он становится более внимательным к желаниям супруги, выполняет ее просьбы и прихоти. Пытается быть более нежным и новым в постели, применяя на практике фишки любовницы.

Для женщины связь с женатым мужчиной, как бы странно это не звучало, тоже весьма и весьма привлекательна. Здесь можно выделить здравые доводы и заблуждения.

У каждого человека свои аргументы. Каждый из них имеет право на жизнь. Каждый волен принимать собственные решения, совершать собственные ошибки, потому что только НА СВОИХ ошибках учатся.

Если табу на связь с женатым мужчиной отсутствует, большинство женщин, испытав на себе чары чужого мужа, поддадутся и рискнут испытать вкус запретного плода на себе.

Хочу открыть вам ДВЕ закономерности, которые, как любой закон, действуют независимо от нашего сознания.

1. Мужчина уходит не туда, где ЛУЧШЕ, а оттуда, где НЕВЫНОСИМО. Любовница здесь абсолютно НИ ПРИ ЧЕМ.

Если отношения в семье выгорели, брак оказался ошибкой (такое иногда случается), он распадется независимо от того, есть у мужчины любовница или нет. Не случись этого, никакими чарами невозможно выманить мужчину из крепости под названием СЕМЬЯ.

Мужчина вкладывает всего понемногу. Зато получает мощный энергетический заряд, разрядку, отдушину, удовлетворение и уверенность в себе. При этом имеет обеспеченный тыл, детей, которые растут в полноценной семье, спокойную старость в окружении любящих наследников, высокий статус ГЛАВЫ основополагающей ячейки общества.

Разница между женщиной и ее любовником очень напоминает разницу между трудягой, живущим от зарплаты до зарплаты, и бизнесменом, разместившим свои капиталы под выгодный процент. Пока женщина без остатка тратит себя, мужчина преумножает активы.

Я не осуждаю представителей сильной половины человечества, как змеев искусителей. В каждом альянсе мужчина платит своей любовнице равно ту цену, которую она назначила. И длятся эти отношения ровно столько, сколько устраивают двоих.

Закончить хотелось бы обращением ко всем женам. Некоторые из них могут воспринять этот пост как команду «Вольно!». Решить, что настало время почивать на лаврах. На самом деле – это команда «На старт!». Мужчина никогда не покинет пространство, в котором чувствует себя Богом возле довольной женщины.

Женственность, слабость, красота, стопроцентная вера в мужчину, принятие, любовь к себе, к нему, к миру – доброе оружие, умело используя которое жена победит и любовницу, и даже мысли о ней. Но этим оружием надо пользоваться. Пользоваться УМЕЛО и ПОСТОЯННО. Пользоваться = быть такой. Аминь:).