Можно ли перевоспитать мужчину?

wpid-Hgl50GQh.jpg


Можно ли перевоспитать мужчину?

   Перевоспитать представителя сильной половины человечества — не такая уж сложная задача, утверждает автор-мужчина Passion.ru. Существует несколько довольно примитивных методов «дрессировки» избранника. Каких? Читайте об этом далее.

Одна из самых жестких претензий к мужчине со стороны женщины — его легкомысленное нежелание меняться. Его абсолютно не волнует тот факт, что, несмотря на длительные отношения, он все еще не воспринимает себя и избранницу как единое целое.

Он может запросто сорваться на пиво с друзьями, хотя вы вроде как собирались вместе навестить маму. Или ходить по квартире в одних трусах, не внимая доводам о том, что скоро придут гости.

На все ваши увещевания он спокойно отвечает: «Да, любимая, конечно, больше не буду. Прости, я исправлюсь». И действительно меняет свое поведение на несколько дней, но потом все вновь идет по-старому.

Любительницы экстрима и радикальных методов решения конфликтов, разумеется, могут последовать одному из вариантов. А вот дипломатично настроенные представительницы прекрасного пола вполне могут перевоспитать благоверного.

Изменить мужчину можно двумя способами: с помощью «кнута» или «пряника». Выбор нужного метода зависит, прежде всего, от психологии вашей второй половинки.

Правда такова, что мужчину нужно перевоспитывать примерно тем же способом, которым вы учите собаку выполнять элементарные команды. То есть, за усвоение и успешное выполнение «задания» вознаграждать.

Например, вы в красках описываете мужу, как было бы замечательно сходить вместе на новый спектакль. Тот соглашается (в ущерб походу в бар на пиво), вы же за это ему настолько благодарны, что после возвращения домой удовлетворяете одну из его сексуальных фантазий.

Или, например, за примерное поведение мужа дома можно приготовить его любимое блюдо. Главное при этом — сделать так, чтобы он понял, что вы цените его старания и отвечаете взаимностью.

Второй вариант перевоспитания «методом пряника» похож на первый. С той разницей, что здесь женщина вынуждена сразу говорить, что она сделает в случае его отказа от неприятной ей привычки.

Кстати, женщины — отнюдь не идеальны. Мужчину вполне может раздражать, например, привычка раскидывать нижнее белье по всей квартире или излишне навязчивый аромат парфюма в спальне.

Хороший способ перевоспитать своего мужчину — это время от времени рассказывать о муже своей подруги. При этом ему нужно придавать все те качества, которые вам не нравятся в вашей второй половинке.

Например, вы рассказываете, какой же плохой у Маши муж. Частенько засиживается с друзьями в баре, приходит домой, насквозь пропахший табачным дымом, и, не принимая душ, заваливается в постель. И добавить: хорошо, что ты у меня этим не злоупотребляешь.

Коль уж не помогает пряник, пора браться за кнут. Ваш любимый не прекращает отпускать грубые и пошлые шутки в адрес представительниц прекрасной половины человечества? Скажите, что он может заниматься сексом с мужчинами, раз уж женщины такие плохие.

Мужчина любит приходить с работы на все готовенькое, но при этом постоянно задерживается с друзьями обсудить «последние новости»? Оставьте его разок без еды.

Следовательно, если в варианте с «пряником» вы клеймили мужа подруги, взывая к совести благоверного, то сейчас вам нужно сделать с точностью до наоборот.

Припоминайте своему мужу (парню) все раздражающие вас его грехи и недостатки. И с горечью в голосе произносите: «За что ж мне досталось такое «счастье»? Вон, у Кати муж — носит ее на руках, делает все, что она пожелает. А тут — никакой тебе благодарности!..»

Наиболее радикальный способ перевоспитания, граничащий с отчаянием. Когда ни один из перечисленных выше советов не привел к желаемому результату, впору ставить ультиматумы. И правда: почему, собственно, вы должны всю жизнь терпеть его гнусные выходки?

Такая психологическая атака определенно будет иметь эффект. Вопрос только в том, каким будет ее результат. Опять-таки, все зависит от психологии мужчины. Без ее знания лучше не слишком усердствовать — особенно в том случае, если он вам действительно дорог.

Если мужчина вас любит, если вы нужны ему, если он вами дорожит, то он обязательно изменится ради вас. Только не забывайте о том, что ваша вторая половинка и от вас будет ждать того же.

Нельзя заниматься перевоспитанием только партнера — В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ НУЖНО ПРОСМОТРЕТЬ, может ваши замечания — лишь собственная заносчивость, или уязвленное ЧСВ, или просто каприз, может, на самом деле то, что вы предъявляете партнеру — обычно и даже в норму вписывается! если нет — нужно меняться обоим, иначе перемены индивидуальные — не заставят себя долго ждать, чтобы стать новым недопониманием. Так-то.

Как выбрать подходящего, когда до свадьбы они все делают, а потом сидят, свесив ножки? Воспитывать надо, но не перекраивать полностью. А приходится перевоспитывать потому, что его родители в свое время его должным образом воспитать не смогли. У меня вот отец и готовит, и посуду моет, продукты покупает, одежду по квартире не разбрасывает, носки сам стирает. А муж за собой убирает и готовит крайнее редко, хотя до свадьбы это делал регулярно. Восторженные отзывы о муже подруги воздействуют, но только они должны звучать из уст подруги.

Статья так себе, некоторые советы стоит взять на вооружение. Но с кое чем я не соглашусь. Если взять конкретно моего мужчину, то с ним метод кнута не пройдет. Если я буду сравнивать его с мужем какой-либо подруги, то он просто скажет, что я могу уходить на все четыре стороны. Ни одному мужику не понравится сравнение с другим, поэтому с ними лучше обращаться ласково и нежно и чаще хвалить

Уважаемый автор!!!Вы написали полнейшую глупость про сравнение не в его сторону!Нельзя мужчину так унижать!Зачем сравнивать с Васей или Петей,рано или поздно ему это надоест и именно к ним он и пошлет свою женщину!!!Мужчину нельзя сравнивать впринципе,никогда и ни при каких обстоятельствах!!!