Подушки KILIM PILLOWS.

122лол

Декоративные  подушки на диване придают комнате уютный облик. Они могут быть нейтральными, в одном колорите с «фоном», или контрастными цветовыми пятнами. Подобрать соответствующие по стилю подушки можно к любому интерьеру.

На  подушках, купленных в интернет магазине KILIM PILLOWS  удобно смотреть телевизор или просто валяться на полу. Плотная ткань, из которой пошиты подушки — джинс, гобелен, драп. А в качестве отделки используются яркие пуговицы, кисти, декоративная тесьма.

Строгий стиль украшают подушки простой формы, сверху покрытые вышитой  тканью с характерным рисунком.  Создать уникальный интерьер помогают эксперименты с цветом, текстурой ткани, отделкой вышитых подушек и ковров.  Из кусков национального ковра — килима тоже делают подушки.

Турецкие подушки хорошо вписываются в определенный стилический алгоритм «персидского зала» или спальни а-ля «1000 и одна ночь». Турецкие подушки также обладают способностью дополнять любой интерьер, будь то классика, модерн или хай-тек. Комната только выигрывает от присутствия в ней подушек килим, а  уголок для кальяна без них просто не смотрится. И дело здесь в культуре, которая воспринимается только целостно в сочетании отдельных декоративных элементов.

Создать неповторимый очаровательный интерьер, обитатели, которого и гости будут в полном восторге,  помогают подушки ручной работы.