Курсы мастеров салонов красоты.

221длол

221длол

Вы решили получить профессию массажиста в Санкт Петербурге, чтобы открыть свой  бизнес в сфере услуг или возможность  найти высокооплачиваемую работу?

Студия «Преображение» предлагает записаться на платные курсы по массажу в Санкт-Петербурге Даже если у Вас нет никакого опыта с помощью  опытных специалистов и учебной программы можно получить базовые знания и практические навыки за  три месяца занятий. По окончании курсов многим оказывается  помощь в трудоустройстве на работу массажиста.

Начинают, обычно с классического массажа постепенно осваивая технику, получая опыт, закрепляя  знания на практических занятиях. Современная, перспективная, интересная профессия массажист на сегодня весьма востребована. Услуги  массажистов предлагают салоны красоты, оздоровительные центры. Некоторые  открывают свой массажный кабинет.

Занятия  в студии проходят в оборудованных классах возле станции метро. Их проводят практикующие  профессиональные массажисты. Принимаются  все желающие

В программе курса изучение видов массажа таких как: классический, гигиенический, детский, вакуумный, точечный, медовый, антицелюлитный, Су-джок, мануальная терапия.

Техники массажа воздействуют на  спины, поясницы, пригодны к повседневному применению для снятия усталости и перенапряжения в мышцах.

Теоретическая база очень важна, но приоритет отдается уверенному освоению практических навыков

Для слушателей курсов преподают основы анатомии, физиологии, медицины, противопоказания к массажным процедурам.

Школа массажа стала очень популярна в Санкт-Петербурге. После обучения слушатели получают сертификат международного образца и реальную  помощь в трудоустройстве. Самые способные потом работают в оздоровительных центрах и салонах красоты. Они делают мир вокруг лучше и добрее, дарят людям здоровье, красоту и получают достойную зарплату.