Модная летняя обувь 2017.

2232

2232

Что нового предложит нам обувная мода на предстоящий весенне — летний  сезон 2017года? Каковы новые модные направления и стили женской повседневной и праздничной обуви?

Обращает на себя внимание нестандартность дизайна, инновационные решения, модернизация классических моделей и превращение их в нечто новое. Летом будут модными  сандалии, и в городах их будут носить большинство женщин.

Столица Швеции Стокгольм привлекательна как для шведских переселенцев, так и для мигрантов с других стран, в т.ч. из России, Украины.Если у Вас есть квартира в Стокгольме, то сделать в ней качественный современный ремонт  поможет  строительная компания BYMONT Snickare i Stockholm. Сотрудники компании говорят по-русски, что облегчает общение.

Модную обувь будут выгодно дополнять различные детали спортивного стиля и принты, геометрические элементы и графические узоры.

Ремни, охватывающие щиколотки будут характерны для модных босоножек, яркий цвет которых тоже  новое веяние моды. Острые каблуки не будут актуальны. Наоборот модно станет носить обувь спортивного стиля с утолщенной  или плоской подошвой.

Металлические украшения и  оттенки, широкие ремешки будут придавать  простому фасону туфель  и босоножек ощущение дорогой престижной обуви.

Все чаще при производстве обуви станут использовать технологию 3D печати для  создавать  модели идеально сидящие по ноге.

Уже сейчас налажено производство моделей из пластика ярких цветов с приятными запахами. Будет модной обувь  необычной геометрической формы на платформах  или с квадратными каблуками, экстравагантными выступами и округлым носами. Сделанные из  люксовых материалов в стиле унисекс модели обуви прежде всего будут удобны для повседневной носки. На  них могут красоваться логотипы известных брендов Coca-Cola и Mc Donald’s.