Перетяжка сидений — вторая молодость автомобиля.

526ооо

526ооо

Вы владеете старым автомобилем и квартирой с изношенной мебелью в Стокгольме? Обновить мягкую мебель в квартире и сидения в автомобиле поможет renovering av Båtinredning . Опытные специалисты способны  аккуратно отреставрировать или заменить изношенное покрытие диванов и кресел, сделать  перетяжку сидений машины, если корпус целый и еще крепкий. Такая услуга поможет сэкономить значительную сумму денег на покупке  новых вещей. Поэтому не удивительно, что она так популярна во всем мире.

Эстетический, красивый, новый вид  салона автомобиля без дырок и пятен, потертостей и всевозможных  дефектов позволит чувствовать себя уверенно за рулем, улучшает настроение. Перетяжка мягкой мебели может основательно изменить стиль, дизайн интерьера, поэтому выбор цвета и фактуры нового покрытия имеет  большое значение.

Работа по перетяжке салона автомобиля и мягкой мебели требует знаний и умения, включает в себя различные технологические операции, связанные с демонтажем и заменой старого верхнего покрытия и набивки. Специалист может работать как в мастерской, так и дома у клиента, что очень удобно.