Платья CASUAL.

3455872-1

3389834-13410433-1
Самый яркий и комфортный стиль женской моды – это кэжуал.  Платья CASUAL можно приобрести в интернет магазине компании Rosa Blanco.

Родина стиля Шотландия. Футбольные фанаты приходили  посмотреть игру любимой команды в простой удобной одежде, которую находили в своем гардеробе. Одевали обычно джинсы, кеды толстовки, поло  брендовых престижных марок, сошедших  некогда с подиумов показов  высокой моды

Сами по себе каждая из вещей продумана ведущими модельерами, дорого стоит,  а  человек сам  комбинирует  вещи, как ему нравится.

Городские девушки и женщины создают свой модный образ, добавляя изюминку в виде принта, яркой сумочки или шарфика.

Для создания кэжуал можно к деловому костюму или платью офисного строгого стиля добавить элементы спортивного стиля в виде кроссовок, кепки с козырьком, дутой жилетки.

Из делового стиля делают  неформальный, непринужденный, расслабленный стиль костюма, внося в него изюминку. К брюкам одевают кеды, а с пиджаком  сочетают водолазку. Можно немного подкотить рукава,  добавить темные очки в яркой оправе и шарф или платок.

Штаны и жакеты комбинируются с майками, топами, блузами. Главное в стиле – уникальность, но не вычурность. Одежда должна  быть элегантной и шикарной, иметь аккуратный вид.

Стиль кэжуал универсален Его определяют детали — аксесуары, дорогая бижутерия неброская и элегантная, браслеты, сумочки, платки. Удлиненные модели жилеток, жакетов, рубашек, курток, платья, красивые блузки скрывают  недостатки фигуры. Похожие комплекты может носить и молодая девушка и женщина  в возрасте.

Удобный, практичный и элегантный стиль с легкой изюминкой обеспечивает  активность, создает впечатление отсутствия стиля вообще. Но так кажется только на первый взгляд.