Новый российский бренд, так полюбившийся звездам Голливуда

руб

руб

В 2017 году появился российский бренд дизайнерской одежды Марфа. Пока на официальном сайте представлены футболки с «кричащими» лозунгами. В 2018 году бренд вышел на мировую уровень.
Наши бренды уже заинтересовали звезд Голливуда. Так Леди Гага, Дита фон Тиз, Рианна и Ким Кардашян уже щеголяли на красных дорожках в платьях Ульяны Сергеенко http://marfa-official.com. Несколько лет назад Канье Уест, муж одной из обладательниц нарядов Ульяны Сергеенко, приехал в Москву. Цель визита не сообщалась, однако в СМИ писали, что на встрече Уэст с Рубчинским будут обсуждать коллаборацию бренда Уеста «Yeezy» . Теперь же по слухам, супруга Канье Уеста, закупилась вещами нового бренда Марфа, а именно футболками с яркими лозунгами. Из разных источников уточняют, что ее примеру последовали сестры Хадид, Гвинет Пелтроу, Рианна, и сестра Бьенсей Соланж, а также многие другие звезды. Мы постарались связаться с представительством Марфа , однако не получили дополнительной информации, видимо, что касается зарубежных звезд, мы узнаем из фото папарции.
Так Кайли Дженнер на ряду со своей племянницей Норт Уест, появилась в футболках Гоши Рубчинского намного позже визита Канье в Москву, месяцев через 6. Что же, нам остается ждать и в дальнейшем любоваться, да и порадоваться, когда знаменитости решат появиться в нарядах российского бренда Марфа перед камерами фотоаппаратов. А пока несколько фотографий знаменитостей Голливуда в футболках российского бренда.