Курица в питании: польза и вред

Курица в питании

Курица в питании

 

 

Что ты ел на ужин прошлой ночью? Есть большая вероятность, что это была курица. Птица выбрала первое место как самое употребляемое мясо в Америке.  С 1960-х годов популярность курицы продолжает расти каждые десять лет.  В 2018 году потребление курицы оценивается в 93 фунта на душу населения. Это много птиц!

Тушеная курица с гриба получается очень вкусной если следовать пошаговому рецепту. Используйте рецепт из сайта https://instacook.me/ru/1240-recept-prigotovlenija-kurica-tushenaya-s-gribami-poshagovii-s-foto. Блюдо здесь получается сочным , нежным и приготовиться достаточно быстро. Удачи на кухне.
Что такое курица и как она стала основным продуктом в американской кухне

Цыпленок (Gallus gallus domesticus), который сегодня садится на ваш стол, имеет корни, которые восходят к 2000 году до н.э., когда в Индии была одомашнена птица из красных джунглей Юго-Восточной Азии. Сегодня в Соединенных Штатах продаются цыплята породы корниш и белый рок.

Курица, выращиваемая для продажи в виде мяса (а не для производства яиц), называется бройлерами. До начала 1900-х годов в Америке производство курицы происходило на заднем дворе. В 1923 году одна женщина одержала крупную победу: она вырастила стадо из 500 цыплят для продажи в качестве мяса, что было признано первым коммерческим успехом курятины.

В последующие десятилетия куриная индустрия росла, и министерство сельского хозяйства США приняло меры по сортировке мяса. Вертикальная интеграция (в которой одна компания берет на себя управление всеми этапами производства) позволила расширить отрасль, чтобы производить больше птиц. С 1993 года люди в Соединенных Штатах ели больше курицы, чем говядины или свинины.